I migliori piatti pronti asiatici
prodotti da un’azienda italiana

I migliori piatti pronti asiatici
prodotti da un’azienda italiana

Storia

Da inizio anni 2000 l’Italia ha assistito al boom dei ristoranti etnici, con una crescita esponenziale che non ha ancora subito trend d’arresto. AsiaMama nasce nel maggio del 2016 grazie all’intuizione di un gruppo di giovani imprenditori con una filosofia comune: portare le migliori ricette dello street food asiatico sulla tavola degli italiani in formato ready to eat. Grazie alla loro esperienza maturata tramite la ristorazione in Italia, si è riusciti a replicare i piatti più celebri della cucina asiatica e renderli buoni come quelli del ristorante. Il risultato è stato un grande interesse dal mercato e, in particolare, dal consumatore finale che ha potuto trovare sugli scaffali della G.D.O i prodotti che è abituato a gustare nei locali che frequenta più spesso.

Valori

AsiaMama è un’azienda italiana che abbraccia orgogliosamente il multiculturalismo. Non per caso il suo claim è:
Delizie dal Mondo. Qualità Made in Italy.